注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳少年宫,机器人教育

刘老师

 
 
 

日志

 
 

每个孩子心中都有一座天堂(原创)  

2011-05-13 15:53:57|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/ 机器人教育/机器人培训/搭搭乐乐/少年宫机器人实验室/www.dadalele.com/

有这样的三个孩子:
  
  一个孩子四岁时才会说话,七岁才会写字,老师对他的评语是:“反应迟钝,思维混乱不合逻辑,满脑子不切实际的幻想。”他还曾经遭遇过退学的命运。
  
  另一个孩子曾被父亲抱怨是白痴,在众人的眼里,他是毫无前途的学生,艺术学院考了三次也没考进去。他的叔叔绝望地说:“这个孩子算是不可救药了!”
  
  第三个孩子经常遭到父亲的斥责:“你放着正经事不做,整天不是玩虫子就是捉老鼠,以后长大了可怎么办呀?”所有的老师和长辈都认为他资质平庸,与聪明沾不上边。
  
  这三个孩子分别是爱因斯坦、罗丹和达尔文。  
  
  孩子的前途谁也不可限量,每个孩子都有一座属于自己的天堂,我们不能发现它,那是我们还缺少智慧的眼光!  
  

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017